terça-feira, 24 de maio de 2011

Bifanas de Perú

Ingredientes:
Feveras de perú
Tomate
Cebola, sal, cominhos, pimentão doce, alho e azeite.
(Pimento vermelho, vinho branco)

Cortar as feveras de perú em lascas finas. É mais fácil se o perú estiver na parte final da descongelação.
Fazer o estrugido com cebola, um pouco de azeite e alho. Cerca de um alho pequeno por cada fevera.
Quem gostar de cortar o doce do tomate, pode 'abafar' o estrugido com vinho branco.
De seguida, adicionar o tomate, partido em tiras finas, com o lume ainda alto.
Antes de colocar a carne temperar o cozinhado.
Sal, cominhos, e pimentão doce. Em alternativa ao pimentão doce pode ser usado pimento vermelho.
Mexer bem e mergulhar a carne na calda.
Baixar para um lume brando e mexer de vez em quando.

Acompanhar com pão ou arroz seco.
Tempo total de confecção é cerca de 40min.

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